Завтра в Пинске стартует IV этап чемпионата Беларуси по дрифтингу

Чемпионат Беларуси по дрифтингу — 2017 возвращается в Пинск. IV этап чемпионата состоится в последние выходные лета, 27 августа, на стадионе ДОСААФ. Пилоты успели прикататься к трассе и должны показать свой максимум, обещают организаторы соревнований.

— На стадионе в Пинске удобные зрительские места — с них трасса как на ладони, — говорят организаторы. — Чемпионат перешел свой экватор, и четвертая гонка серии может определить финальное распределение мест по итогам всего первенства.

Тройка лидеров на данный момент: Сергей Сак, Аркадий Цареградцев и Сергей Кремец. Но Дмитрий Нагула и Сергей Кабаргин еще не сказали последнего слова и намерены внести изменения в список претендентов на награды.

— Главная интрига: сможет ли пилот команды G-Drive пинчанин Денис Клищевский подняться на подиум — в прошлый раз ему помешали технические проблемы, — отметили организаторы.

пинск дрифт

Билеты на #DriftPinsk17ep2 уже в продаже по всей Беларуси.

Зрителям предложено несколько вариантов билетов:

  • «Стандарт» — гарантированное сидячее место на трибуне. Цена билета в предварительной продаже — 15 рублей, в день соревнований — 18 рублей;
  • «Премиум» — в дополнение к стандартному входу зрители смогут посетить закрытый технический парк, где можно посмотреть спортивные машины и познакомиться с пилотами. Стоимость билета — 30 рублей;
  • «Дрифт-такси» — самый редкий тип билета. Его обладатель сможет проехать пассажиром по трассе на настоящем гоночном автомобиле. Стоимость — 250 рублей.

Детям до 6 лет вход бесплатный, с 6 до 12 лет — детский билет стоит 6 рублей, с правом доступа в технический парк в сопровождении взрослых. Специальная скидка при предварительной покупке 4 и более билетов — 15%.

Место встречи: мотобольный стадион ДОСААФ, город Пинск, ул. Рокоссовского, 17. Официальное открытие: 27 августа, 13:00. Начало финальных заездов топ-16 Double Elimination: 14:00.

пинск дрифт