Закрыто движение на ж/д переезде по ул. Железнодорожной

В связи с ремонтными работами, с 10 по 11 мая закрыто движения автотранспорта через железнодорожный переезд по ул. Железнодорожной на участке около перекрестка с ул. Чкалова.

Распоряжение председателя Пинского горисполкома от 3 мая 2017 г. №86-р

1. Дать разрешение Жабинковской дистанции пути транспортного республиканского унитарного предприятия «Брестское отделение Белорусской железной дороги» на полное закрытие движения автотранспорта через железнодорожный переезд по ул. Железнодорожной на участке около перекрестка с ул. Чкалова, в связи с заменой рельсошпальной решетки и железобетонного переездного настила.

2. Определить срок производства работ с 9.00 10 мая по 17.00 11 мая 2017 г. с обязательным оповещением всех заинтересованных сторон и граждан через средства массовой информации.

3. Срок восстановления нарушенного благоустройства проезжей части — 11 мая 2017 г.

4. Организация, восстанавливающая нарушенные элементы благоустройства — Жабинковская дистанция пути транспортного республиканского унитарного предприятия «Брестское отделение Белорусской железной дороги».

5. Опубликовать данное распоряжение на официальном сайте Пинского городского исполнительного комитета в глобальной компьютерной сети интернет.