Выпущен конверт с видом Пинска

25 января 2018 года в городе Пинском городском Доме культуры по адресу: ул.Ленина, 7А  состоится памятное мероприятие –  специальное гашение конверта с оригинальной маркой «Пинск — культурная столица Беларуси 2019 года».

Специальное гашение — это почтовое гашение, организуемое в честь выдающегося события или памятной даты. Производится изготовленным для каждого случая художественным штемпелем в строго ограниченное время.

Информируем, что 25 января в течение всего дня можно произвести гашение специальным штемпелем в отделении почтовой связи Пинск-16 по адресу: ул. Заслонова, 13.

Клиентов отделения почтовой связи ожидают:

— Консультации специалистов по услугам почтовой связи;

— Проведение акции по почтовому интернет-магазину SHOP.BELPOST.BY;

— Приятные призы клиентам.

Город Пинск – один из древнейших городов Беларуси. Выгодное географическое положение способствовало его быстрому росту и развитию.

Современный Пинск – это город, с развитой промышленностью и социальной сферой. Хозяйственный комплекс города представлен широкой сетью предприятий промышленности, строительства, транспорта, связи,  а также сферы обслуживания. У туристов есть замечательная возможность познакомиться с этим прекрасным городом, узнать его историю и культуру, попробовать национальные колоритные блюда, прогуляться по  историческому центру города, где имеется много достопримечательностей. Самые любознательные могут подобрать экскурсию на свой вкус: по истории Пинщины, ремеслу и промыслу Полесья.

Приглашаем всех желающих поставить памятный оттиск   штемпеля и приобрести памятную почтовую продукцию «Пинск – культурная столица Беларуси 2019 года» в отделениях почтовой связи города Пинск.