В Пинске строят первый полноценный автоцентр

Компания Renault  приходит в столицу Полесья.

Скоро в Пинске появится автоцентр полного цикла, т.е. предприятие по комплексному техническому обслуживанию, ремонту и продаже автомобилей.

И принадлежать оно будет дилеру известной французской марки Renault. Кстати, информация об этом неакцентированно была озвучена на заседании хозактива города в феврале 2017 года.

Согласно паспорту объекта, строительство было начато в мае и должно быть завершено в октябре текущего года.

Как будет выглядеть пинский автоцентр, можно посмотреть на сайте компании ITC engineering, которая проектирует подобные объекты.

Первый автоцентр в концепции Renault Store был открыт в Беларуси весной 2014 года в Гомеле. На сегодняшний день автоцентры компании открыты во всех областных городах нашей страны, а также в Полоцке и Солигорске. Глобальная концепция автопроизводителя предполагает, что в автоцентрах будут продаваться как новые авто, так и автомобили с пробегом, также в центре можно пройти сервисное обслуживание автомобиля. А это значит, что в центре будет шоу-рум, стоянка для автоклиентов, магазин запчастей и аксессуаров, сервисная зона (с постами кузовного ремонта, электрики, шиномонтажа).

media-polesye.by