В Пинске пройдет первый этап чемпионата Беларуси по дрифтингу

21 апреля на стадионе ДОСААФ Пинска пройдет I этап Parimatch Чемпионата Беларуси по дрифтингу – столица Полесья традиционно открывает сезон дрифтинга.

Мы любим мотобольный стадион ДОСААФ за удобные трибуны, близкие парные заезды и теплую атмосферу. В 2019 году все будет особенно горячо, потому что генеральным партнером Чемпионата стала букмекерская компания «Париматч» – благодаря этому партнерству соревнования станут еще ярче! Еще одной важной особенностью станет партнерство с онлайн-телевидением VOKA.tv, прямую трансляцию соревнований в Пинске вы сможете увидеть совершенно бесплатно на этом сервисе.

Кто станет фаворитом открытия сезона? Пинчанин Денис Клищевский, который уверенно прогрессировал в 2018 году и много тренировался на домашней арене? Всех болельщиков Дениса просим использовать хэштег #ПинскЗаДениса, чтобы поддержать его.

Чемпион 2018 года Дмитрий Нагула сейчас занят ребилдом своего автомобиля, мы ожидаем еще более близких и зрелищных заездов!

В Пинске мы увидим много гостей из Литвы, России и Украины, которые также навяжут борьбу фаворитам и новичкам Чемпионата.

Билеты на #DriftPinsk19 уже в продаже по всей Беларуси в салонах связи Евросеть и Связной*, кассе стадиона ДОСААФ (Пинск, Рокоссовского 17), на сайте Ticketpro.by:

  • Стандарт гарантирует сидячее место на трибуне. На первую партию билетов действует специальная цена 12 рублей, далее — 15, в день мероприятия — 18 BYN
  • Премиум дополнительно к стандартному входу позволяет посетить закрытый технический парк, где можно посмотреть спортивные машины и познакомиться с пилотами. Стоимость 30 BYN

Детям до 6 лет вход бесплатный. Для болельщиков в возрасте от 6 до 12 лет детский билет будет стоить 6 белорусских рублей, с правом доступа в технический парк в сопровождении взрослых**.

*при покупке в салонах Евросеть и Связной возможны дополнительные комиссии за распечатку. При покупке на сайте Ticketpro.by или в кассе стадиона ДОСААФ дополнительные комиссии не возникают. Можно покупать электронный билет и при входе предъявить его с экрана мобильного телефона или планшета — чтобы контролер мог просканировать штрихкод
** — дети до 12 лет получают доступ в технический парк только в сопровождении старших, имеющих право доступа в технический парк