В Пинске отключают горячую воду и изменяют схему движения автобусов

В городе меняют трубы тепломагистрали, уложенные 48 лет назад.

По информации Пинского ГИК, с 13 по 21 сентября будет отключена тепловая магистраль от перекрестка улиц Иркутско-Пинской дивизии (ИПД) и Советская до перекрестка улиц ИПД и Партизанской. На период с 13 по 30 сентября менять коммуникации будут от перекрестка улиц ИПД и Партизанской, а также улицы ИПД, 27.

Тепломагистраль полностью выработала свой срок эксплуатации, на место старых труб будут уложены современные с предварительной теплоизоляцией, которые позволяют значительно сократить потери тепла.

Список адресов, где не будет горячей воды, можно увидеть здесь.

Автобусный парк сообщает, что в связи с проводимыми работами на теплотрассе с 12 сентября и, предположительно до 28 сентября, в порядок обслуживания маршрутной сети вносятся изменения:

Атобусы городских маршрутов № № 4, 10, 17, 19 при движении в направлении микрорайона «Альбрехтово» будут следовать по схеме: площадь Кирова — улица Кирова — улица К.Маркса — улица ИПД. При движении из микрорайона «Альбрехтово» по схеме: ИПД — К.Маркса — Кирова и далее по маршруту.

Исключаются из обслуживания остановочные пункты «Полесский государственный университет» в обоих направлениях, вводится остановочный пункт «Концертный зал».

media-polesye.by