Торговля на рынках. Всему своё место

ГУ «Пинский зональный центр гигиены и эпидемиологии» информирует. В целях пресечения торговли в неустановленных местах на территории рынков г.Пинска для реализации растениеводческой продукции, выращенной на собственных приусадебных участках, хлебобулочных и кондитерских изделий, бакалеи, специально предусмотрены торговые места.

Рынок «Центральный» предлагает:

-ряд №4, 10 мест, стоимость места 81 копейка;

-для реализации растениеводческой продукции стоимость места в зависимости от веса варьирует от 67 копеек до 1рубля 67 копеек.

Со скидкой 50% торговые места предоставляются для пенсионеров при достижении ими общеустановленного пенсионного возраста, а для инвалидов (кроме 3 группы) торговые места предоставляются бесплатно.

Рынок «Звёздный», рынок «Солнечный» предлагает для реализации растениеводческой продукции 362 торговых места за прилавком. Стоимость 1 метра погонного, занимаемого прилавка, составляет 1рубль 60 копеек.

Со скидкой 50% торговые места предоставляются для пенсионеров при достижении ими общеустановленного пенсионного возраста, инвалидам I и II группы, инвалидам ВОВ.

Дополнительную информацию можно получить, обратившись к администрации рынка.

Врач – гигиенист ГУ «Пинский ЗЦГиЭ» Сула Наталья Валерьевна