Серия ДТП произошла в Пинске за выходные

Непростой выдалась дорожная ситуация для участников движения. Сразу несколько аварий произошли в эти майские выходные.

В Пинском районе двигаясь задним ходом, водитель сбил пенсионерку в инвалидной коляске.

Авария произошла 6 мая 2017 года около 10:55 часов в д.Пинковичи. По предварительной информации: 34-летний житель д.Пинковичи, управляя автомобилем «БМВ 524», двигался задним ходом по ул. Березовой в направлении ул.Лунинецкой и совершил наезд на 78-летнюю местную жительницу, которая находилась на проезжей части в инвалидной коляске.

В результате наезда пешеход получила травмы и госпитализирована в УЗ «Пинская ЦРБ». После оказания медицинской помощи пенсионерка была отпущена домой.

pin

Столкнулись два автомобиля: со слов водителей «оба ехали на зеленый».

Авария произошла 6 мая 2017 года около 11:30 часов. По предварительной информации: 29-летний житель Пинска за рулем «Ауди 100» двигался по ул.Завальной в направлении ул.Брестской. На пересечении с последней, двигаясь на разрешающий сигнал светофора (со слов водителя) он совершил столкновение с автомобилем «Хундай Сантафе» под управлением 50-летнего жителя д.Вишевичи, который также утверждает, что двигался на разрешающий сигнал светофора по ул. Брестская в направлении ул. Завальной.

В результате столкновения водитель «Ауди» получил телесные повреждения и после оказания медицинской помощи отпущен домой. Установлено, что он не был пристегнут ремнем безопасности.

В аварии тяжело пострадали водитель и пассажир. Оба были не пристегнуты.

Авария произошла 8 мая 2017 года около 3:40 часов. По предварительной информации: 26-летний местный житель, управляя автомобилем «Ситроен Ксара Пиккасо», двигался по ул.Днепровской Флотилии, когда не справился с управлением, выехал на правый по ходу движения газон и совершил наезд на придорожное дерево.

p2

gaibrest.by