Помощь с доставкой еды и лекарств на дом одиноким пожилым людям

Социальная служба оказывает помощь одиноким пожилым гражданам и инвалидам по доставке продуктов питания и лекарств. Об этом рассказали в Территориальном центре социального обслуживания населения Пинского района.

«С целью предотвращения распространения инфекции, вызванной коронавирусом Cоvid-2019, государственным учреждением «Территориальный центр социального обслуживания населения Пинского района» продолжена работа горячей линии по приему заявок по бесплатной доставке продуктов питания, товаров и предметов первой необходимости, медикаментов одиноким и одиноко проживающим пожилым людям, а также инвалидам 1 и 2 групп (за счет средств одиноких пожилых граждан и инвалидов и с их согласия)», – отметили в ТЦСОН.

Помощь в покупке и доставке продуктов питания, товаров первой необходимости и медикаментов окажут волонтеры Пинской районной организации Белорусского общества Красного Креста и государственное учреждение «Территориальный центр социального обслуживания населения Пинского района».

Оставить заявку можно по телефону 8 (0165) 37-56-02 (в рабочие дни с 8.00 до 13.00, с 14.00 до 17.00).

Кстати, обратиться к волонтерам за помощью по доставке продуктов и лекарств могут также инвалиды и  одинокие жители Пинска, обратившись в рабочие дни с 8.00 до 17.00 в ГУ «Территориальный центр социального обслуживания населения г. Пинска» по телефону: 65-31-99.

pinsknews.by