Получите 10 000 минут на звонки

Белорусы массово сдают старые гаджеты в обмен на 10 тыс. минут: количество сданных подержанных мобильных телефонов приближается к отметке 10 000 штук – таковы результаты первых двух недель инициативы velcom, организованной с заботой об окружающей среде.
В число городов с высоким уровнем экологического сознания попал и Пинск. Его жители за две недели сдали старых телефонов в 5 раз больше, чем удалось собрать в Бресте. В Витебской области активно избавляется от подержанных гаджетов Новополоцк, в Гомельской – Жлобин и Речица, в Гродненской – Лида, в Могилевской – Бобруйск, а в Минской – Борисов и Слуцк.
Старый телефон или планшет можно сдать на утилизацию в любом центре продаж velcom. Взамен владелец устройства получает 10 тыс. минут внутри сети (кроме абонентов линейки «Привет»), которые можно свободно использовать в течение 90 дней. Возраст, модель и состояние устройства при этом значения не имеют. Бонусные минуты можно как начислить на свой номер, так и передать в качестве подарка родным и близким. Всем желающим стать новым абонентом velcom на месте оформят SIM-карту с 10 тыс. минут в качестве поощрения за правильно утилизированный девайс.

Материал и фото взяты с сайта velcom.by