Пинский феномен: череда ДТП на пустых улицах (видео)

Такое ощущение, что в Пинске самое страшное — это остаться одному посреди города на пустой дороге, иронизируют представители интернет-провайдера PinPro, предоставившие видеодоказательства этой теории. За последнее время в городе случилось несколько ДТП, у которых, со взгляда со стороны, нет никаких предпосылок. Все аварии произошли на абсолютно пустых улицах.

В мае водитель автомобиля на скорости выезжает на перекресток, проезжает его по прямой, выезжает за пределы проезжей части и налетает на знак пешеходного перехода. На ровном месте, на пустой дороге и без всяких опасных моментов.

Пару дней назад машина просто поехала прямо на кольцевом перекрестке. На дороге — никого, освещение работает, но опять что-то не дает водителю проехать без злоключений.

И наконец, свежее ДТП. И вновь почти пустая улица, хорошее освещение, но все равно не обошлось без столкновения. В отличие от предыдущих роликов, в этом в кадре целых два автомобиля. Оба водителя имели возможность заметить друг друга издалека, но избежать аварии не удалось. Не иначе как феномен.