Новый дискаунтер «Грошык». Сходили посмотреть, что почем

Недавно в Пинске на Пучкова 12а, открылся новый дискаунтер «Грошык», при посещении которого, уверена, каждый потребитель найдет для себя необходимые товары, чтобы стать постоянным покупателем этого магазина.

В последнее время, при разнообразии торговых сетей нашего города, очень тяжело удивить покупателя и ассортиментом, и ценами.

Различные акции и скидки, дисконтные карточки, розыгрыши призов и другие «завлекалки», чтобы привлечь постоянных клиентов, предлагают нам магазины, однако, на мой взгляд, самым привлекательным для нас может быть только цена на товар. А принцип тут простой — купить больше, а заплатить меньше, и, посетив новый дискаунтер, я была приятно удивлена как товарами, так и ценами.

Торговая площадь магазина составляет 663 м2, что позволяет разместить товары расположив их на рядах, что удобно для осуществления покупок.

Ассортимент продукции позволяет сделать покупки на все случаи жизни, начиная от продуктов на каждый день, до деликатесов на праздничный стол, а также товаров для дома и семьи.

Дискаунтер «Грошык» очень легко найти, если ориентироваться на МРЭО ГАИ по улице Пучкова в западном микрорайоне города. Подъезд к магазину оснащен парковочными местами. Внутри просторно и удобно. Шесть рабочих касс позволяют обслужить большой поток людей.

В этом магазине можно купить практически все — средства для уборки дома, посуду, украшения и подарки к Новому году, товары для детей, для домашних питомцев, средства гигиены, консервы, бакалея, молочные, мясные и колбасные продукты, рыбу, полуфабрикаты, кондитерские изделия, хлебобулочную продукцию собственного производства, овощи и фрукты, кофе, чай, различные соки и напитки.

Мой поход в дискаунтер закончился двумя полными пакетами покупок и всего за 36 рублей, чему я была очень рада.

Такой богатый ассортимент товаров, безусловно, подойдет и для покупки подарков к наступающим праздникам. А самое главное – это цены.

Для меня дискаунтер «Грошык» стал фаворитом среди сети магазинов в нашем городе, уверена и вы полюбите его также.