Международный байк-фест прошёл на Полесье

Трасса М10 Кобрин — Гомель в буквальном смысле на этих выходных находилась под десятками мотоциклистов, которые приехали на международный байк-фест «ХЗ-2017». Об этом сообщает корреспондент SPEKTR.BY, который посетил деревню Обруб в Лунинецком районе Брестской области.

В выходные на Лунинетчине, как говорили организаторы, действительно разбудили Полесье рокотом мощных моторов и зажигательной музыки, тишину лесов, озёр и болот.

Каждому мотоциклисту вход был на фестиваль бесплатным
Клуб «Шалёная секачы» — одни из организаторов мотофестиваля
При входе организаторы предлагали выпить, и закусить
Анастасия и Дмитрий приехали на «Suzuki». Ребята делятся, что на мотослёт приехали бы ещё. – Нам таких праздников очень не хватает, — говорят они от всей молодёжи.
Выступили больше десяти музыкальных коллективов – «Без Паники», «Bis Band», «Гэта самае», «The Goonzz», «Tlusta Lusta», «WHiski Jam», «Сага Ветров», «Проснись и Пой» и многие другие.
Возможностью потрогать мотоциклы и на них покататься воспользовались дети

Праздник проходил на берегу озера «Шальное». На дни фестиваля желающим предлагали снять палатку.

Второй день фестиваля начался с мотопарада и выставки военной техники, которая проходила на площади Ленина в городе Лунинец.

Завершился первый полесский байк-фест концертом, конкурсами и впечатляющим салютом. В социальных сетях пишут: «Сказали, что байк-фест станет традицией». Пройдет ли следующий фестиваль на Лунинетчине – узнаем уже ближайшим летом.